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17/05/2024
Rivivi l'emozione della Chef Challenge con lo Chef Alessandro Borghese 😎
Lo chef 𝐀𝐥𝐞𝐬𝐬𝐚𝐧𝐝𝐫𝐨 𝐁𝐨𝐫𝐠𝐡𝐞𝐬𝐞 è stato nostro ospite nello store 𝐂𝐨𝐢𝐧 di 𝐁𝐫𝐞𝐬𝐜𝐢𝐚 per una speciale “𝐂𝐡𝐞𝐟 𝐂𝐡𝐚𝐥𝐥𝐞𝐧𝐠𝐞”.
Nella veste di giudice e conduttore, ha animato un’emozionante gara culinaria che ha mescolato passione, creatività e gusto: quattro coppie di cuochi in competizione per conquistare il palato dello chef.
Mettiti alla prova con la preparazione della Ricetta che lo Chef ha richiesto ai concorrenti.
RISOTTO ALLA VIGNAROLA
Preparazione
Sgranate fave e piselli, rimuovendo la pellicola che li riveste. Conservate metà dei baccelli per il brodo.
Affettate lo scalogno e preparate un brodo con gli scarti vegetali. Portate a ebollizione e cuocete per circa 30 minuti.
In una padella ampia, soffriggete lo scalogno con olio e successivamente il riso per tostarlo. Sfumate con il vino bianco.
Aggiungete il brodo caldo man mano che il riso cuoce.
In un'altra padella, cuocete il guanciale a cubetti fino a renderlo croccante.
Aggiungete fave e piselli al risotto, coprite e fate cuocere per 10 minuti, aggiungendo brodo se necessario. Fuori dal fuoco, aggiungete il burro e il pecorino, mantecando bene.
Servite il risotto ben caldo, completando con guanciale croccante e qualche pisello e fava tenuti da parte.
ECCO GLI "INDISPENSABILI" CREATI IN COLLABORAZIONE CON LO CHEF